Bolo de banana com aveia e granola

Descubra uma deliciosa e saudável receita de bolo de banana com aveia e granola para agradar o paladar sem abrir mão da alimentação balanceada. Delicie-se com essa combinação nutritiva e saborosa que vai deixar sua tarde ainda mais gostosa!
Ingredientes para fazer bolo de banana com aveia e granola
Como fazer bolo de banana com aveia e granola
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Descasque as bananas bem maduras e amasse-as com um garfo até obter uma consistência de papinha.
- Em uma tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados.
- Adicione a papinha de banana aos ovos batidos e misture bem.
- Acrescente a meia colher de chá de canela à mistura e mexa.
- Adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture novamente.
- Opcionalmente, adicione uvas passas e chocolate 70% cacau picadinho à massa e misture.
- Despeje a massa em uma forma untada e decore com rodelas de banana por cima.
- Acrescente uvas passas sobre a massa para decorar.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços.
- Sirva em seguida e aproveite esse delicioso bolo de banana com aveia e granola.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de banana com aveia e granola, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também