Bolo de aveia no liquidificador

Saiba como preparar um delicioso bolo de aveia no liquidificador em apenas alguns passos simples. Ideal para um café da manhã saudável ou lanche prático! Confira a receita completa e surpreenda-se com o sabor e praticidade dessa opção nutritiva.
Ingredientes para fazer bolo de aveia no liquidificador
Como fazer bolo de aveia no liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma com óleo de girassol.
- No liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, meia xícara de óleo de girassol, 3 bananas, uma maçã picada sem casca e bata por dois minutos até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione a quarta banana cortada em cubinhos, uvas passas, ameixas secas, canela em pó e toda a aveia do pacotinho da caixinha
- Adicione uma colher de sopa de fermento para bolo e misture novamente.
- Coloque tirinhas de banana no fundo da forma untada.
- Despeje a massa na forma sobre as tirinhas de banana.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Após os 30 minutos, faça o teste do palito para verificar se está assado
- Desenforme e sirva o bolo de aveia sem farinha e sem açúcar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de aveia no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também