Bolo de amido de milho e fubá

Confira essa deliciosa e prática receita de bolo feito com amido de milho e fubá. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você vai se surpreender com o resultado final desse quitute. Perfeito para o café da tarde ou para servir aos amigos e familiares. Aproveite!
Ingredientes para fazer bolo de amido de milho e fuba
Como fazer bolo de amido de milho e fuba
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Espremer o suco de um limão e adicionar água até completar 120ml (meia xícara).
- No liquidificador, adicionar três ovos, uma xícara de chá de açúcar, meia xícara de óleo, uma pitada de sal, o suco de limão com água, uma xícara de chá de fubá e uma xícara de chá de amido de milho (maizena)
- Adicionar uma colher de sopa de fermento para bolo à mistura no liquidificador e bater apenas para misturar.
- Untar uma forma com margarina e um fio de óleo para evitar que grude.
- Despejar a massa na forma preparada, espalhando uniformemente.
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos a 180ºC.
- Retirar o bolo do forno quando estiver dourado e assado.
- Deixar esfriar antes de desenformar.
- Opcional: decorar com calda de sua preferência ou polvilhar açúcar de confeiteiro.
- Servir o bolo de amido de milho e fubá acompanhado de café
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de amido de milho e fubá, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
-
Eu preciso te dizer que amei essa receita de bolo de fubáe amido de milho, vou fazer pra espermentar.depois passo aqui pra de dizer o que eu acho, ok
Mais desde ja agradeço...
Deixe um comentário
Recomendamos também