Bolo de aipim com coco e leite condensado

Descubra uma deliciosa receita de bolo de aipim com coco e leite condensado para surpreender seus convidados! Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o paladar de todos. Confira o passo a passo e se delicie com essa sobremesa incrível!

Ingredientes para fazer bolo de aipim com côco e leite condensado

Como fazer bolo de aipim com côco e leite condensado

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Descasque e rale o aipim (macaxeira ou mandioca) em um recipiente.
  3. Adicione o leite condensado e o coco ralado ao aipim ralado.
  4. Misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  5. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  6. Despeje a massa na forma untada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque.
  8. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  9. Sirva o bolo de aipim com coco e leite condensado em pedaços e aproveite!
Bolo de aipim com coco e leite condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de aipim com coco e leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up