Bolo de aipim com coco e leite condensado

Descubra uma deliciosa receita de bolo de aipim com coco e leite condensado para surpreender seus convidados! Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o paladar de todos. Confira o passo a passo e se delicie com essa sobremesa incrível!
Ingredientes para fazer bolo de aipim com côco e leite condensado
Como fazer bolo de aipim com côco e leite condensado
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Descasque e rale o aipim (macaxeira ou mandioca) em um recipiente.
- Adicione o leite condensado e o coco ralado ao aipim ralado.
- Misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- Despeje a massa na forma untada.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva o bolo de aipim com coco e leite condensado em pedaços e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de aipim com coco e leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também