Bolo cremoso de fubá com queijo parmesão

Descubra uma deliciosa receita de bolo cremoso de fubá com queijo parmesão, perfeito para um lanche especial ou café da tarde. A combinação do fubá com o queijo parmesão resulta em um sabor único e irresistível. Experimente essa opção inovadora e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer bolo cremoso de fuba com queijo parmesão

Como fazer bolo cremoso de fuba com queijo parmesão

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte uma forma de 28x18x5 cm com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  3. No liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 3 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 xícaras de chá de açúcar refinado, 1 xícara de fubá, 1/2 xícara de farinha de trigo, 40g de queijo parmesão ralado.
  4. Bata a mistura por 5 minutos.
  5. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais meio minuto.
  6. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. Desenforme o bolo em um prato forrado com papel filme.
  9. Transfira o bolo para o prato de servir.
  10. Aguarde esfriar completamente antes de saborear.
Bolo cremoso de fubá com queijo parmesão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo cremoso de fubá com queijo parmesão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up