Bolo cremoso de fubá com queijo parmesão

Descubra uma deliciosa receita de bolo cremoso de fubá com queijo parmesão, perfeito para um lanche especial ou café da tarde. A combinação do fubá com o queijo parmesão resulta em um sabor único e irresistível. Experimente essa opção inovadora e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer bolo cremoso de fuba com queijo parmesão
Como fazer bolo cremoso de fuba com queijo parmesão
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma de 28x18x5 cm com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
- No liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 3 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 xícaras de chá de açúcar refinado, 1 xícara de fubá, 1/2 xícara de farinha de trigo, 40g de queijo parmesão ralado.
- Bata a mistura por 5 minutos.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais meio minuto.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenforme o bolo em um prato forrado com papel filme.
- Transfira o bolo para o prato de servir.
- Aguarde esfriar completamente antes de saborear.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo cremoso de fubá com queijo parmesão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também