Bolo com massa de mandioca

Descubra como preparar um delicioso bolo com massa de mandioca. Uma receita simples, porém cheia de sabor e bastante nutritiva. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer bolo com massa de mandioca

Como fazer bolo com massa de mandioca

  1. Em uma tigela, adicione 3 ovos, o leite de coco, a margarina e misture bem.
  2. Adicione 2 copos americanos de açúcar, 2 copos americanos de leite, 1 copo americano de coco ralado fresco e 50g de queijo ralado
  3. Acrescente 400g de massa para bolo de mandioca e misture.
  4. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture novamente.
  5. Unte uma forma com margarina e açúcar.
  6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos.
  7. Após assar, retire do forno e deixe esfriar.
  8. Desenforme o bolo e sirva cortado em fatias
  9. Bom apetite!
Bolo com massa de mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com massa de mandioca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up