Bolo Branco com Calda de Chocolate

Receita deliciosa e fácil de um bolo branco com calda de chocolate para adoçar o seu dia. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde. Confira como preparar essa sobremesa irresistível e surpreenda a todos com esse sabor incrível!

Ingredientes para fazer bolo branco com calda de chocolate

Como fazer bolo branco com calda de chocolate

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio.
  3. Em uma tigela, quebre 3 ovos e adicione 2 xícaras de chá de açúcar (pode ser refinado ou cristal) e 1 xícara de chá de óleo
  4. Adicione 1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente passado pela peneira.
  5. Peneire 3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento e adicione à mistura
  6. Adicione uma pitada de sal e mexa até obter uma massa homogênea.
  7. Acrescente 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolo e 1/2 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
  8. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao fazer o teste do palito ele saia limpo.
  9. Desenforme o bolo em um prato bonito.
  10. Prepare a calda de chocolate para cobrir o bolo.
Bolo Branco com Calda de Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Branco com Calda de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up