Bolinho de camarão com catupiry

Confira esta deliciosa receita de bolinho de camarão com catupiry para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. A combinação do sabor do camarão com a cremosidade do catupiry é simplesmente irresistível. Experimente e delicie-se!
Ingredientes para fazer bolinho de camarão com catupiry
Como fazer bolinho de camarão com catupiry
- Em uma panela, coloque a margarina Coamo Premium, o caldo de legumes e o leite
- Adicione a farinha de trigo Coamo tradicional e mexa bem até a massa descolar da panela
- Enquanto a massa esfria, prepare o recheio refogando a margarina Coamo Premium, cebola, pimenta dedo de moça, alho picadinho e camarão.
- Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar levemente
- Ajuste o tempero com sal, pimenta e salsinha
- Sove a massa por 5 minutos e abra com 5mm de espessura
- Recheie os círculos de massa com o recheio de camarão e Catupiry
- Aqueça o óleo de soja Coamo a 180 graus e frite os bolinhos até dourarem.
- Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
- Sirva os bolinhos de camarão com Catupiry crocantes por fora e cremosos por dentro
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de camarão com catupiry, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também