Bolinho de batata com amido de milho

Descubra todos os segredos para preparar um delicioso bolinho de batata com amido de milho. Aprenda a receita passo a passo e surpreenda-se com o sabor e a textura desse quitute irresistível!
Ingredientes para fazer bolinho de batata com amido de milho
Como fazer bolinho de batata com amido de milho
- Colocar três batatas de tamanho médio para cozinhar em água fervente temperada com uma colher de sopa de sal.
- Quando as batatas estiverem macias, escorrer a água e amassá-las na panela.
- Adicionar dois pacotes de queijo ralado (preferencialmente queijo parmesão), uma xícara de amido de milho e misturar.
- Acrescentar duas salsichas picadas, um punhado de salsinha picada e misturar bem.
- Passar um pouco de margarina nas mãos e moldar os bolinhos do tamanho desejado.
- Aquecer óleo em uma panela e fritar os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.
- Retirar os bolinhos da panela e deixar escorrer em papel toalha.
- Servir os bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados de molhos como ketchup, mostarda, maionese, ou misturinhas de sua preferência.
- Aproveitar os bolinhos crocantes e saborosos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de batata com amido de milho, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também