Bolinho de batata com amido de milho

Descubra todos os segredos para preparar um delicioso bolinho de batata com amido de milho. Aprenda a receita passo a passo e surpreenda-se com o sabor e a textura desse quitute irresistível!

Ingredientes para fazer bolinho de batata com amido de milho

Como fazer bolinho de batata com amido de milho

  1. Colocar três batatas de tamanho médio para cozinhar em água fervente temperada com uma colher de sopa de sal.
  2. Quando as batatas estiverem macias, escorrer a água e amassá-las na panela.
  3. Adicionar dois pacotes de queijo ralado (preferencialmente queijo parmesão), uma xícara de amido de milho e misturar.
  4. Acrescentar duas salsichas picadas, um punhado de salsinha picada e misturar bem.
  5. Passar um pouco de margarina nas mãos e moldar os bolinhos do tamanho desejado.
  6. Aquecer óleo em uma panela e fritar os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.
  7. Retirar os bolinhos da panela e deixar escorrer em papel toalha.
  8. Servir os bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados de molhos como ketchup, mostarda, maionese, ou misturinhas de sua preferência.
  9. Aproveitar os bolinhos crocantes e saborosos!
Bolinho de batata com amido de milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de batata com amido de milho, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up