Bolinho de arroz vegano na Airfryer

Descubra uma deliciosa e saudável receita de bolinho de arroz vegano para preparar na Airfryer. Ideal para um lanche ou acompanhamento, essa opção prática e saborosa vai te conquistar!
Ingredientes para fazer bolinho de arroz vegano na airfryer
Como fazer bolinho de arroz vegano na airfryer
- Comece preparando o leite de arroz instantâneo
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite de oliva e refogue duas colheres de sopa de cebola e um dente de alho
- Em seguida, adicione na tigela o arroz cozido, uma cenoura ralada, um tomate picado sem pele e sem semente, cheiro verde a gosto, o refogado de cebola e alho, uma colher e meia de sal, pimenta do reino a gosto e os 150 ml de leite de arroz feito anteriormente.
- Adicione duas colheres de amido de milho e 3 colheres de farinha de trigo na mistura e misture bem
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite de oliva e comece a moldar os bolinhos
- Deixe os bolinhos dourarem de ambos os lados
- Repita o processo até acabar toda a massa
- Os bolinhos estarão prontos quando estiverem sequinhos e macios por dentro
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de arroz vegano na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também