Bolinho de arroz na frigideira

Descubra como preparar bolinho de arroz de forma prática e deliciosa na frigideira. Uma opção rápida e saborosa para aproveitar sobras de arroz. Confira a receita completa e surpreenda-se com esse petisco irresistível!

Ingredientes para fazer bolinho de arroz na frigideira

Como fazer bolinho de arroz na frigideira

  1. Em uma tigela, bata 3 ovos grandes por aproximadamente um minuto.
  2. Adicione 2 xícaras de arroz cozido (ou 300g), 2 colheres de chá de cebolinha picada, 2 colheres de chá de salsinha picada, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta do reino, 1/4 xícara de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara de cenoura ralada, 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  3. Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro a 21 cm de diâmetro em fogo médio-baixo
  4. Despeje metade da massa na frigideira aquecida.
  5. Adicione o recheio de sua preferência por cima da massa (pode ser calabresa, frango, legumes, queijo, presunto, etc.).
  6. Cubra o recheio com o restante da massa, cobrindo bem.
  7. Cozinhe a omelete de arroz por cerca de 10 minutos, até que comece a dourar por baixo.
  8. Com cuidado, vire a omelete usando uma espátula, deixe dourar do outro lado por mais 10 minutos.
  9. Retire do fogo, sirva e aproveite!
Bolinho de arroz na frigideira

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de arroz na frigideira, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up