Bolinho de arroz cru simples feito no liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz cru de forma simples e prática utilizando apenas o liquidificador. Com ingredientes básicos e um passo a passo fácil, você terá um petisco irresistível para saborear a qualquer hora do dia. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer bolinho de arroz cru simples no liquidificador
Como fazer bolinho de arroz cru simples no liquidificador
- Coloque 1 xícara de arroz cozido no liquidificador.
- Acrescente 1 ovo, 80 ml de água ou leite (a gosto) e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
- Bata a mistura até obter uma consistência bem grossa.
- Transfira a massa para uma bacia e adicione uma pitada de sal a gosto.
- Adicione farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até obter o ponto desejado
- Adicione 1 colher de café de fermento em pó e misture bem.
- Acrescente 1 colher de cheiro verde picado e misture novamente.
- Aqueça o óleo em uma panela.
- Com uma colher, pegue porções da massa e coloque no óleo quente.
- Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- Retire os bolinhos do óleo e deixe escorrer em papel toalha.
- Sirva os bolinhos de arroz e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de arroz cru simples feito no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também