Bolinho de arroz cru simples feito no liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz cru de forma simples e prática utilizando apenas o liquidificador. Com ingredientes básicos e um passo a passo fácil, você terá um petisco irresistível para saborear a qualquer hora do dia. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer bolinho de arroz cru simples no liquidificador

Como fazer bolinho de arroz cru simples no liquidificador

  1. Coloque 1 xícara de arroz cozido no liquidificador.
  2. Acrescente 1 ovo, 80 ml de água ou leite (a gosto) e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  3. Bata a mistura até obter uma consistência bem grossa.
  4. Transfira a massa para uma bacia e adicione uma pitada de sal a gosto.
  5. Adicione farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até obter o ponto desejado
  6. Adicione 1 colher de café de fermento em pó e misture bem.
  7. Acrescente 1 colher de cheiro verde picado e misture novamente.
  8. Aqueça o óleo em uma panela.
  9. Com uma colher, pegue porções da massa e coloque no óleo quente.
  10. Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  11. Retire os bolinhos do óleo e deixe escorrer em papel toalha.
  12. Sirva os bolinhos de arroz e aproveite!
Bolinho de arroz cru simples feito no liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de arroz cru simples feito no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up