Bolachas de Aveia e Banana Saudáveis

Aprenda a fazer deliciosas bolachas de aveia e banana saudáveis em casa, uma opção perfeita para um lanche rápido e nutritivo. Com ingredientes simples e naturais, essas bolachas são ricas em fibras, vitaminas e minerais. Experimente essa receita simples e saborosa para adoçar seu dia de forma saudável.

Ingredientes para fazer bolachas de aveia e banana saudaveis

Como fazer bolachas de aveia e banana saudaveis

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma vasilha, coloque uma xícara de banana nanica amassada.
  3. Adicione uma xícara de aveia em flocos finos.
  4. Acrescente uma colher de sopa de óleo vegetal (de coco, por exemplo).
  5. Adicione uma colher de chá de fermento químico em pó.
  6. Tempere com uma pitada de canela.
  7. Se desejar, adicione um quarto de xícara de uva passa e um quarto de xícara de castanha-do-pará picadas.
  8. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme.
  9. Com o auxílio de duas colheres, coloque pequenas porções da massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  10. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem bem sequinhos.
  11. Retire do forno e deixe esfriar.
  12. Aproveite!
Bolachas de Aveia e Banana Saudáveis

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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