Bolacha de Aveia e Canela

Descubra uma deliciosa receita de bolacha de aveia com um toque de canela para adoçar o seu dia. Fácil de fazer e perfeita para acompanhar um chá ou café. A combinação da aveia com a canela resulta em um sabor irresistível e saudável. Experimente essa opção de lanche nutritivo e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer bolacha de aveia e canela

Como fazer bolacha de aveia e canela

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma vasilha, coloque uma xícara de banana nanica amassada.
  3. Adicione uma xícara de aveia em flocos finos.
  4. Acrescente uma colher de sopa de óleo vegetal (óleo de coco).
  5. Misture bem e adicione uma colher de chá de fermento químico em pó e uma pitada de canela.
  6. Se desejar, adicione um quarto de xícara de uva passa e um quarto de xícara de castanha-do-pará picadas.
  7. Misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme.
  8. Coloque colheradas da massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até os biscoitos ficarem bem sequinhos.
  10. Retire do forno e deixe esfriar.
  11. Se desejar, adicione uma colher de sopa de açúcar mascavo ou cristal para um sabor mais adocicado.
  12. Armazene os biscoitos em um pote fechado na geladeira por até três dias.
  13. Bom apetite!
Bolacha de Aveia e Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha de Aveia e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up