Bolacha de Aveia e Canela

Descubra uma deliciosa receita de bolacha de aveia com um toque de canela para adoçar o seu dia. Fácil de fazer e perfeita para acompanhar um chá ou café. A combinação da aveia com a canela resulta em um sabor irresistível e saudável. Experimente essa opção de lanche nutritivo e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer bolacha de aveia e canela
Como fazer bolacha de aveia e canela
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma vasilha, coloque uma xícara de banana nanica amassada.
- Adicione uma xícara de aveia em flocos finos.
- Acrescente uma colher de sopa de óleo vegetal (óleo de coco).
- Misture bem e adicione uma colher de chá de fermento químico em pó e uma pitada de canela.
- Se desejar, adicione um quarto de xícara de uva passa e um quarto de xícara de castanha-do-pará picadas.
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme.
- Coloque colheradas da massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até os biscoitos ficarem bem sequinhos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Se desejar, adicione uma colher de sopa de açúcar mascavo ou cristal para um sabor mais adocicado.
- Armazene os biscoitos em um pote fechado na geladeira por até três dias.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha de Aveia e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também