Bolacha com Recheio de Chocolate

Confira uma receita fácil e deliciosa de bolacha recheada com chocolate para surpreender a família e os amigos. A combinação perfeita entre crocante e cremoso que vai te deixar com água na boca. Experimente essa sobremesa irresistível e conquiste paladares!
Ingredientes para fazer bolacha com recheio de chocolate
Como fazer bolacha com recheio de chocolate
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, misture a manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente, o ovo levemente batido, o açúcar refinado e a essência de baunilha até formar um creme.
- Adicione o amido de milho e o chocolate em pó (preferencialmente 50% de cacau) à mistura e continue mexendo até formar uma pasta.
- Gradualmente, adicione a farinha de trigo, misturando bem, até obter uma massa consistente.
- Amasse a massa com as mãos até que fique macia e desgrude dos dedos.
- Forme bolinhas de massa do tamanho de um brigadeiro grande e coloque em uma assadeira sem necessidade de untar.
- Pressione um utensílio com uma ponta arredondada no centro de cada bolinha para formar um buraco.
- Asse no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, até que os biscoitos fiquem levemente dourados
- Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.
- Para preparar o recheio, derreta o chocolate ao leite com a margarina sem sal no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
- Adicione a glicose de milho ao chocolate derretido para obter a textura desejada.
- Coloque o recheio em uma manga de confeitar ou em um saco plástico com corte na ponta.
- Preencha os buracos dos biscoitos com o recheio de chocolate.
- Armazene os biscoitos em um recipiente hermético em local fresco e arejado por até 15 dias.
- Após uma hora, o recheio irá secar e ficar firme.
- Sirva e aproveite os biscoitos com recheio de chocolate deliciosos!
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