Bolacha com Recheio de Chocolate

Confira uma receita fácil e deliciosa de bolacha recheada com chocolate para surpreender a família e os amigos. A combinação perfeita entre crocante e cremoso que vai te deixar com água na boca. Experimente essa sobremesa irresistível e conquiste paladares!

Ingredientes para fazer bolacha com recheio de chocolate

Como fazer bolacha com recheio de chocolate

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, misture a manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente, o ovo levemente batido, o açúcar refinado e a essência de baunilha até formar um creme.
  3. Adicione o amido de milho e o chocolate em pó (preferencialmente 50% de cacau) à mistura e continue mexendo até formar uma pasta.
  4. Gradualmente, adicione a farinha de trigo, misturando bem, até obter uma massa consistente.
  5. Amasse a massa com as mãos até que fique macia e desgrude dos dedos.
  6. Forme bolinhas de massa do tamanho de um brigadeiro grande e coloque em uma assadeira sem necessidade de untar.
  7. Pressione um utensílio com uma ponta arredondada no centro de cada bolinha para formar um buraco.
  8. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, até que os biscoitos fiquem levemente dourados
  9. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.
  10. Para preparar o recheio, derreta o chocolate ao leite com a margarina sem sal no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
  11. Adicione a glicose de milho ao chocolate derretido para obter a textura desejada.
  12. Coloque o recheio em uma manga de confeitar ou em um saco plástico com corte na ponta.
  13. Preencha os buracos dos biscoitos com o recheio de chocolate.
  14. Armazene os biscoitos em um recipiente hermético em local fresco e arejado por até 15 dias.
  15. Após uma hora, o recheio irá secar e ficar firme.
  16. Sirva e aproveite os biscoitos com recheio de chocolate deliciosos!
Bolacha com Recheio de Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha com Recheio de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up