Bobó de Banana da Terra

Bobó de Banana da Terra é uma deliciosa opção vegetariana para quem busca uma refeição cheia de sabor e nutrientes. Combinando a cremosidade da banana da terra com temperos e condimentos, esse prato é uma ótima maneira de inovar na cozinha e surpreender o paladar dos seus convidados. Experimente essa receita e se encante com o mundo de possibilidades que a culinária vegetariana pode oferecer.
Ingredientes para fazer bobó de banana da terra
Como fazer bobó de banana da terra
- Descasque e corte as bananas-da-terra em pedaços.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Adicione o pimentão vermelho e a pimenta dedo-de-moça sem sementes, refogando até murcharem.
- Acrescente os tomates picados e refogue até a mistura estar bem incorporada.
- Em seguida, adicione as bananas-da-terra cortadas e refogue por alguns minutos.
- Adicione o leite de coco, o sal e misture bem.
- Adicione uma pitada de noz-moscada e misture novamente.
- Em outra panela, cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
- Escorra a mandioca e bata no liquidificador ou mixer até obter um creme homogêneo.
- Misture o creme de mandioca à mistura de banana-da-terra na panela.
- Deixe ferver e cozinhar por alguns minutos.
- Adicione a salsinha picada e misture.
- Desligue o fogo e sirva o bobó de banana-da-terra quente.
- Aproveite sua refeição!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bobó de Banana da Terra, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também