Biscoitos sem glúten

Descubra deliciosas receitas de biscoitos sem glúten neste artigo, perfeitas para quem busca opções mais saudáveis e sem restrições alimentares. Experimente sabores variados e aproveite uma incrível experiência culinária livre de glúten.

Ingredientes para fazer biscoitos que nao contem gluten

Como fazer biscoitos que nao contem gluten

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, bata um ovo.
  3. Acrescente 100 gramas de coco ralado na tigela com o ovo e misture bem.
  4. A massa deve atingir um ponto onde consiga formar bolinhas facilmente
  5. Com uma colher, pegue um pouco da massa e forme bolinhas.
  6. Modele as bolinhas de massa no formato desejado.
  7. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 13 minutos.
  8. Após o tempo indicado, verifique se os biscoitos estão dourados e crocantes.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Os biscoitos estão prontos para serem aproveitados.
Biscoitos sem glúten

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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