Biscoitos sem glúten

Descubra deliciosas receitas de biscoitos sem glúten neste artigo, perfeitas para quem busca opções mais saudáveis e sem restrições alimentares. Experimente sabores variados e aproveite uma incrível experiência culinária livre de glúten.
Ingredientes para fazer biscoitos que nao contem gluten
Como fazer biscoitos que nao contem gluten
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, bata um ovo.
- Acrescente 100 gramas de coco ralado na tigela com o ovo e misture bem.
- A massa deve atingir um ponto onde consiga formar bolinhas facilmente
- Com uma colher, pegue um pouco da massa e forme bolinhas.
- Modele as bolinhas de massa no formato desejado.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 13 minutos.
- Após o tempo indicado, verifique se os biscoitos estão dourados e crocantes.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Os biscoitos estão prontos para serem aproveitados.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoitos sem glúten, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também