Biscoito de Polvilho no Liquidificador

Descubra como fazer um delicioso biscoito de polvilho diretamente no liquidificador, de forma rápida e prática. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá em mãos uma receita perfeita para saborear a qualquer hora do dia. Aproveite!

Ingredientes para fazer biscoito de polvilho no liquidificador

Como fazer biscoito de polvilho no liquidificador

  1. Em uma vasilha, coloque uma xícara de polvilho azedo.
  2. Em uma panela, aqueça meia xícara de água com duas colheres de sopa de óleo até ferver.
  3. Despeje a mistura quente sobre o polvilho aos poucos, mexendo com uma colher até que fique morno.
  4. Em seguida, amasse a massa com as mãos até que fique lisa e elástica.
  5. Transfira a massa para um liquidificador e adicione um ovo batido, quatro colheres de sopa de queijo parmesão ralado, meia xícara de água, três colheres de sopa de água e meia colherzinha de chá de sal.
  6. Bata a mistura no liquidificador até obter uma consistência lisa e cremosa.
  7. Coloque a massa em um saco plástico e faça pequenas bolinhas em uma assadeira.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  9. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar
  10. Guarde em saquinhos após esfriar para conservar por vários dias.
  11. Sirva e aproveite os biscoitos crocantes de polvilho.
Biscoito de Polvilho no Liquidificador

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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