Biscoito de Manteiga de Amendoim

Descubra uma receita irresistível de biscoito de manteiga de amendoim para saborear a qualquer hora do dia. Uma combinação perfeita de crocância e sabor que vai conquistar o seu paladar. Delicie-se com essa opção de lanche fácil de fazer em casa.
Ingredientes para fazer biscoito de manteiga de amendoim
Como fazer biscoito de manteiga de amendoim
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, misture a pasta de amendoim, açúcar (de coco ou outro), leite (de amêndoas ou outro de sua preferência) e extrato de baunilha até obter um creme liso.
- Adicione a farinha de aveia e o fermento em pó à mistura de amendoim e misture bem.
- Ajuste a consistência da massa, se necessário, para que fique firme, mas ainda macia.
- Modele os cookies e coloque-os em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga
- Achate os cookies usando um garfo.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 a 12 minutos.
- Retire os cookies do forno um pouco antes de estarem completamente assados, pois eles continuarão a assar fora do forno.
- Deixe os cookies esfriarem por alguns minutos antes de consumir
- Os cookies de pasta de amendoim estão prontos para serem servidos
- Aproveite seus deliciosos biscoitos de pasta de amendoim!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Manteiga de Amendoim, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também