Biscoito de Manteiga de Amendoim

Descubra uma receita irresistível de biscoito de manteiga de amendoim para saborear a qualquer hora do dia. Uma combinação perfeita de crocância e sabor que vai conquistar o seu paladar. Delicie-se com essa opção de lanche fácil de fazer em casa.

Ingredientes para fazer biscoito de manteiga de amendoim

Como fazer biscoito de manteiga de amendoim

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture a pasta de amendoim, açúcar (de coco ou outro), leite (de amêndoas ou outro de sua preferência) e extrato de baunilha até obter um creme liso.
  3. Adicione a farinha de aveia e o fermento em pó à mistura de amendoim e misture bem.
  4. Ajuste a consistência da massa, se necessário, para que fique firme, mas ainda macia.
  5. Modele os cookies e coloque-os em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga
  6. Achate os cookies usando um garfo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 a 12 minutos.
  8. Retire os cookies do forno um pouco antes de estarem completamente assados, pois eles continuarão a assar fora do forno.
  9. Deixe os cookies esfriarem por alguns minutos antes de consumir
  10. Os cookies de pasta de amendoim estão prontos para serem servidos
  11. Aproveite seus deliciosos biscoitos de pasta de amendoim!
Biscoito de Manteiga de Amendoim

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Manteiga de Amendoim, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up