Biscoito de Maizena na Airfryer

Confira uma deliciosa e prática receita de biscoito de Maizena feito na Airfryer. Com apenas alguns ingredientes e poucos minutos de preparo, você terá em mãos um petisco crocante e saboroso. Experimente essa opção de lanche rápido e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer biscoito de maizena na airfryer

Como fazer biscoito de maizena na airfryer

  1. Em um recipiente, coloque 250g de amido de milho e adicione 100g de manteiga em pedaços.
  2. Misture a manteiga com o amido de milho até obter uma textura esfarelada.
  3. Adicione aos poucos 6 caixas de leite condensado, mexendo até formar uma massa homogênea.
  4. Modele bolinhas com a massa, garantindo que todas tenham o mesmo tamanho.
  5. Pré-aqueça a Airfryer a 180ºC.
  6. Coloque as bolinhas de massa na bandeja da Airfryer previamente forrada com papel manteiga, tomando cuidado para não sobrepor.
  7. Pressione levemente as bolinhas na bandeja da Airfryer.
  8. Leve a bandeja para a Airfryer e asse por 10 minutos a 180ºC.
  9. Após os 10 minutos, reduza a temperatura para 160ºC e asse por mais um tempo, até que os biscoitos estejam dourados.
  10. Retire os biscoitos da Airfryer e deixe esfriar antes de consumir.
  11. Os biscoitos de maizena na Airfryer estarão prontos para servir e degustar
Biscoito de Maizena na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Maizena na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up