Biscoito de água e sal

Uma receita simples e irresistível de biscoitos crocantes de água e sal para saborear a qualquer momento. Com apenas alguns ingredientes, é possível preparar essas delícias em casa de forma rápida e prática. Experimente e surpreenda-se com o sabor único desses biscoitos perfeitos para acompanhar um chá ou café.

Ingredientes para fazer biscoito de agua e sal

Como fazer biscoito de agua e sal

  1. Em uma vasilha, coloque duas xícaras e meia de farinha de trigo, uma colher de sobremesa rasa de sal e uma colher de sopa de óleo
  2. Aos poucos, adicione 150 ml de água na mistura, sovando a massa
  3. Sove a massa por aproximadamente 15 minutos, até que fique lisa e elástica
  4. Divida a massa em pedaços e modele-os
  5. Após o descanso, abra a massa com um rolo usando um pouco de farinha de trigo para que não grude na superfície
  6. Disponha os biscoitos em uma forma sem necessidade de untar e leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por cerca de 15 minutos, com a grade do forno na parte superior.
  7. Retire os biscoitos do forno quando estiverem crocantes e dourados.
  8. Deixe esfriar e estão prontos para serem saboreados com um café ou chá da tarde em família
Biscoito de água e sal

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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