Biscoito Amanteigado de Maizena que Derrete na Boca

Aprenda a fazer um delicioso biscoito amanteigado de maizena que derrete na boca. Essa receita simples e fácil de preparar vai conquistar o seu paladar. Experimente e se delicie com essa iguaria!

Ingredientes para fazer biscoito amanteigado de maizena que derrete na boca

Como fazer biscoito amanteigado de maizena que derrete na boca

  1. Em uma vasilha, coloque meia xícara de manteiga sem sal e uma xícara de leite condensado
  2. Adicione três xícaras e meia de amido de milho (Maizena), uma xícara de cada vez, mexendo bem a cada adição.
  3. Adicione meia xícara adicional de amido de milho para dar o ponto certo à massa, que deve ficar macia e fácil de moldar.
  4. Cubra a massa com plástico filme (ou um pano de prato) e deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente.
  5. Passado o tempo de descanso, pegue pequenas porções da massa e modele rolinhos
  6. Modele bolinhas com cada pedaço de massa cortado e coloque em uma assadeira untada
  7. Leve os biscoitinhos para assar em forno pré-aquecido a 170 graus, na grade central do forno, por cerca de 12 minutos, até que fiquem levemente dourados por baixo.
  8. Após assar, deixe os biscoitinhos esfriarem antes de consumir.
  9. Os sequilhos estarão prontos para serem apreciados
  10. Bom apetite!
Biscoito Amanteigado de Maizena que Derrete na Boca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito Amanteigado de Maizena que Derrete na Boca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up