Batata Frita com Frango à Passarinho

Descubra uma combinação irresistível: batata frita crocante com suculentos pedaços de frango à passarinho. Confira dicas de preparo e saboreie esse delicioso petisco em casa. Uma opção perfeita para acompanhar um happy hour com amigos ou um dia de filmes no sofá. Desperte seu paladar com essa incrível mistura de sabores!

Ingredientes para fazer batata frita com frango a passarinho

Como fazer batata frita com frango a passarinho

  1. Corte o frango em pedaços pequenos no estilo à passarinho pegando uma coxa e sobrecoxa e cortando em pedaços menores, deixando a carne à mostra.
  2. Tempere o frango com cominho em pó, páprica doce, gengibre em pó, pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, tomilho, sal, raspas e suco de limão, e azeite
  3. Pique o alho em lâminas ou cubinhos e frite em fogo baixo com azeite até dourar sem queimar.
  4. Prepare a farinha para empanar o frango misturando farinha de trigo com gengibre em pó, sal, pimenta-do-reino, e outros temperos de sua preferência.
  5. Passe os pedaços de frango na farinha, sacudindo para retirar o excesso, e frite em óleo quente por aproximadamente 3-4 minutos até dourar.
  6. Retire o frango da frigideira e coloque em um prato, finalize com o alho frito, salsinha e limão.
  7. Sirva o frango à passarinho com uma cerveja gelada e aproveite!
Batata Frita com Frango à Passarinho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata Frita com Frango à Passarinho, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up