Batata com catupiry e bacon

Confira essa deliciosa receita de batata recheada com catupiry e bacon, uma combinação de sabores irresistível para surpreender no almoço ou jantar! Confira o passo a passo e experimente essa delícia.
Ingredientes para fazer batata com catupiry e bacon
Como fazer batata com catupiry e bacon
- Pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
- Cortar uma folha de papel alumínio, medindo aproximadamente 2 por 11 de altura e 2 palmos de comprimento.
- Lavar bem as batatas.
- Dobrar o papel alumínio ao meio formando um quadrado.
- Colocar as batatas no papel alumínio e dobrar as laterais, formando um envelope.
- Levar as batatas ao forno por 40 minutos para assar.
- Retirar as batatas do forno e abrir o envelope.
- Colocar uma colher de sopa de manteiga sobre cada batata.
- Adicionar sal, pimenta e orégano a gosto.
- Distribuir o catupiry sobre as batatas.
- Levar as batatas de volta ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
- Retirar do forno e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata com catupiry e bacon, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também