Bacalhau com Natas

Descubra a combinação perfeita de sabores e texturas com a receita de Bacalhau com Natas, um prato tradicional português que promete surpreender o paladar. A cremosidade do molho de natas harmoniza perfeitamente com o sabor inconfundível do bacalhau, tudo coberto por uma generosa porção de batata palha crocante. Experimente essa delícia e encante-se com essa explosão de sabores!
Ingredientes para fazer bacalhau com natas com batata palha cremoso
Como fazer bacalhau com natas com batata palha cremoso
- Colocar o bacalhau dessalgado e o leite em uma panela e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
- Preparar o molho bechamel: derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e mexer rapidamente para evitar a formação de grumos
- Refogar a cebola e a folha de louro em azeite de oliva até que a cebola fique translúcida
- Adicionar o bacalhau e deixar refogar um pouco
- Colocar as batatas palha em uma peneira grande, despejar bastante água fervente sobre as batatas
- Adicionar o creme de leite e o molho bechamel e incorporar bem
- Colocar no forno a 180º C com o grill ligado por 15 minutos, ou até que fique dourado e cremoso.
- Servir o Bacalhau com Natas com Batata Palha Cremoso quente e aproveitar! Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com Natas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também