Bacalhau com cebolada e pimentos

Descubra uma deliciosa receita de bacalhau com cebolada e pimentos que vai encantar o paladar de todos. Uma combinação de sabores irresistível para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Experimente esta receita fácil de preparar e deixe-se deliciar com essa explosão de sabores.

Ingredientes para fazer bacalhau com cebolada e pimentos

Como fazer bacalhau com cebolada e pimentos

  1. Fritar a posta de bacalhau em bastante azeite até que fique dourada.
  2. Enquanto a posta de bacalhau frita, cortar batatas em rodelas finas.
  3. Retirar a posta de bacalhau frita e reservar.
  4. Na mesma frigideira, adicionar 2 dentes de alho picados, folhas de louro, pimentos cortados e um pouco de pimenta
  5. Colocar a posta de bacalhau de volta na frigideira, por cima da cebolada.
  6. Adicionar as rodelas de batata em volta do bacalhau.
  7. Deixar cozinhar por alguns minutos para que todos os sabores se misturem.
  8. Servir o bacalhau com a cebolada e os pimentos
Bacalhau com cebolada e pimentos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com cebolada e pimentos, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up