Bacalhau com batata frita e cebolada

Descubra em nosso artigo uma deliciosa receita de bacalhau acompanhado de batata frita e cebolada, perfeito para uma refeição saborosa e reconfortante. Experimente essa combinação clássica e surpreenda o paladar da sua família e amigos!

Ingredientes para fazer bacalhau com batata frita e cebolada

Como fazer bacalhau com batata frita e cebolada

  1. Comece por fritar a posta de bacalhau em bastante azeite em uma frigideira.
  2. Certifique-se de fritar o bacalhau até que esteja bem dourado de todos os lados.
  3. Enquanto o bacalhau frita, corte batatas em rodelas finas.
  4. Retire o bacalhau da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione 2 dentes de alho picados, algumas folhas de louro, pimenta a gosto e mexa para não queimar.
  6. Coloque a cebolada por cima do bacalhau reservado.
  7. Disponha as rodelas de batata ao redor do bacalhau.
  8. Leve a frigideira ao forno por alguns minutos para que as batatas fiquem douradas.
  9. Sirva o bacalhau com batata frita e cebolada bem quente.
  10. Aproveite sua refeição!
Bacalhau com batata frita e cebolada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com batata frita e cebolada, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

  1. Maria José Martins diz:

    Belas receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up