Asas de Frango no Forno com Mel

Descubra uma receita simples e deliciosa de asas de frango assadas com um toque de mel que vai conquistar o seu paladar. Perfeitas para um petisco ou refeição rápida, as asas de frango no forno com mel são uma opção irresistível para qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer asas de frango no forno com mel
Como fazer asas de frango no forno com mel
- Pré-aqueça o forno a 220 graus Celsius.
- Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de mel, 1 colher de chá de páprica picante, uma pitada de pimenta calabresa, 1 colher de chá de alho em pó e 1 colher de café de gengibre ralado.
- Adicione o suco de uma laranja espremida e uma colher de sopa de sal
- Em uma assadeira, coloque duas batatas médias descascadas e cortadas em rodelas.
- Regue as batatas com um pouco de azeite.
- Coloque as sobrecoxas de frango na assadeira, certificando-se de cobri-las com o molho preparado.
- Deixe marinar por pelo menos 12 horas na geladeira, se possível.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius e asse por cerca de uma hora e meia a duas horas.
- Durante o cozimento, a cada 20 minutos, retire a assadeira do forno, regue o frango com o caldo formado e vire as peças para dourar uniformemente.
- Após esse tempo, verifique a coloração dourada da pele do frango para determinar o ponto de cozimento.
- Retire do forno e decore com rodelas de laranja e raminhos de alecrim.
- Sirva o frango acompanhado das batatas assadas e aproveite esse prato saboroso e suculento.
- Bom apetite!
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