Asa de Frango Assada com Maionese e Batata

Confira esta deliciosa receita de asa de frango assada com maionese e batata que vai surpreender o paladar de todos. Fácil de preparar, é uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial. Experimente e se delicie com essa combinação de sabores irresistível!

Ingredientes para fazer asa de frango assada com maionese e batata

Como fazer asa de frango assada com maionese e batata

  1. Limpe e tempere o frango: Pegue coxas e sobrecoxas de frango e limpe bem
  2. Prepare as batatas: Descasque as batatas e corte em pedaços grandes
  3. Pré-aqueça o forno: Ligue o forno a 180°C para preaquecer.
  4. Assar: Leve a assadeira com o frango e as batatas ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 2 horas, ou até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias e douradas.
  5. Finalização: Após o tempo de cozimento, retire a assadeira do forno e verifique se o frango está bem cozido e as batatas estão macias
  6. Servir: Retire do forno, sirva seu frango assado com maionese e batata em um prato bonito e desfrute desta delícia caseira
Asa de Frango Assada com Maionese e Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Asa de Frango Assada com Maionese e Batata, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up