Arroz doce para 30 pessoas

Descubra como fazer uma deliciosa receita de arroz doce para 30 pessoas e surpreenda seus convidados em qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo e saboreie essa sobremesa tradicional e irresistível!

Ingredientes para fazer arroz doce para 30 pessoas

Como fazer arroz doce para 30 pessoas

  1. Em uma panela, adicione 3 xícaras de água fria, 1 xícara de arroz branco cru, 1 pau de canela, casca de meio limão e 2 colheres de sopa rasas de manteiga sem sal
  2. Leve a panela ao fogo alto e mexa de vez em quando até começar a ferver
  3. Após ferver, cozinhe por mais 5 minutos
  4. Desligue o fogo e deixe o arroz tampado até esfriar em temperatura ambiente
  5. Remova o pau de canela e as cascas de limão
  6. Mexa o arroz para que fique solto
  7. Adicione 2 xícaras de leite frio ao arroz e misture
  8. Leve ao fogo alto e espere ferver
  9. Em outra vasilha, coloque 3 gemas e 3/4 de xícara de açúcar refinado
  10. Adicione 1 xícara de leite frio à gemada e misture
  11. Despeje essa mistura sobre o arroz na panela
  12. Cozinhe em fogo médio, mexendo por 5 minutos após levantar fervura
  13. Sirva o arroz doce cremoso com uma pitada de canela por cima
  14. Aproveite o arroz doce super cremoso e delicioso! Aproveite!
Arroz doce para 30 pessoas

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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