Arroz de Tamboril com Marisco

Confira esta deliciosa receita de Arroz de Tamboril com Marisco, perfeita para aqueles que apreciam frutos do mar e pratos saborosos. Uma combinação de ingredientes frescos e aromáticos que certamente irá surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e desfrute de uma refeição incrível!

Ingredientes para fazer receita arroz de tamboril com marisco

Como fazer receita arroz de tamboril com marisco

  1. Coloque uma panela com água ao fogo.
  2. Adicione uma cebola cortada ao meio e uma folha de louro.
  3. Coloque o Tamboril para cozinhar por 10 minutos
  4. Retire a espinha do Tamboril e corte em pedaços.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite.
  6. Adicione a cebola e deixe fritar até ficar macia.
  7. Acrescente os dentes de alho picados, os pimentos verdes e vermelhos picados, a malagueta sem sementes e picada.
  8. Adicione o tomate pelado cortado em pedaços pequenos.
  9. Refogue por alguns minutos e adicione o vinho branco.
  10. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
  11. Adicione um litro da água da cozedura do Tamboril e tempere com sal e pimenta.
  12. Deixe ferver por alguns minutos.
  13. Adicione o arroz Carolino lavado e deixe cozer por 5 minutos.
  14. Após os 5 minutos, adicione o preparado de marisco e o Tamboril.
  15. Cozinhe por mais 5 minutos.
  16. Se preferir mais caldo, adicione mais água.
  17. Desligue o fogo e sirva o arroz de Tamboril polvilhado com coentros frescos.
Arroz de Tamboril com Marisco

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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