Arroz de Línguas de Bacalhau

Confira essa deliciosa receita de Arroz de Línguas de Bacalhau para uma refeição especial e cheia de sabor! Experimente em sua casa e surpreenda sua família e amigos com essa combinação incrível de sabores. Confira o passo a passo e bom apetite!

Ingredientes para fazer receita arroz de linguas de bacalhau

Como fazer receita arroz de linguas de bacalhau

  1. Refogar uma cebola cortada em quartos e 2 dentes de alho esmagados em um pouco de água temperada com sal e pimenta.
  2. Adicionar 500 gramas de línguas de bacalhau previamente molhadas e meio molho de coentros.
  3. Cobrir com um litro e meio de água e deixar cozinhar por 10 minutos.
  4. Para o arroz, refogar uma cebola picada, uma folha de louro e 2 dentes de alho picados.
  5. Temperar com sal e adicionar 3 tomates pelados sem sementes picados.
  6. Retirar a folha de louro e regar com 100 ml de vinho branco.
  7. Acrescentar 100 gramas de línguas de bacalhau desfiadas, uma colher de sopa de concentrado de tomate e 250 gramas de arroz Carolino.
  8. Misturar bem e adicionar 750 ml do caldo reservado do bacalhau.
  9. Retificar os temperos e deixar cozinhar por 15 minutos.
  10. Passar os restantes 400 gramas de línguas de bacalhau por farinha, ovo e pão ralado, e fritar em óleo bem quente.
  11. Servir o arroz de línguas de bacalhau salpicado com coentros picados, acompanhado das línguas de bacalhau fritas.
  12. Temperar com pimenta a gosto antes de servir.
Arroz de Línguas de Bacalhau

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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