Arroz de Forno de Camarão

Descubra uma deliciosa e fácil receita de arroz de forno de camarão para surpreender seus convidados em qualquer ocasião especial. Experimente esta combinação irresistível de sabores e texturas que irá deixar todos com água na boca. Confira o passo a passo e torne suas refeições ainda mais saborosas!
Ingredientes para fazer arroz de forno de camarão
Como fazer arroz de forno de camarão
- Pré-aquecer o forno à temperatura mais alta.
- Em uma frigideira, derreter a manteiga em fogo alto.
- Dourar os camarões inteiros de um lado, reservar.
- Refogar a cebola na mesma frigideira.
- Adicionar os camarões cortados em pedaços e os tomates.
- Refogar bem e ajustar o sal e a pimenta.
- Adicionar o arroz agulhinha e misturar, garantindo que todos os grãos fiquem envoltos no sabor.
- Adicionar o suco de laranja e água fervente.
- Cozinhar o arroz até que esteja pronto.
- Adicionar a cebolinha, misturar bem e transferir a mistura para uma travessa para levar ao forno.
- Polvilhar queijo parmesão por cima da mistura.
- Levar a travessa ao forno pré-aquecido e deixar gratinar.
- Retirar do forno quando estiver pronto e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Forno de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também