Arroz de Couve-flor Congelado

Descubra neste artigo como preparar e armazenar o arroz de couve-flor congelado, uma opção saudável e prática para refeições rápidas. Aprenda a técnica e garanta mais praticidade na sua rotina alimentar. Boa leitura!
Ingredientes para fazer arroz de couve flor congelado
Como fazer arroz de couve flor congelado
- Lave e higienize o couve-flor, removendo os talos mais grossos.
- Corte a couve-flor em pedaços pequenos e processe no processador até obter uma textura semelhante a arroz
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo (pode ser azeite ou banha) e refogue o alho triturado rapidamente.
- Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
- Acrescente a cenoura picada e refogue por cerca de dois minutos.
- Adicione as ervilhas congeladas e os pimentões verde e vermelho picados
- Coloque a couve-flor processada na panela e tempere com sal a gosto, páprica a gosto, pimenta do reino a gosto e mexa bem.
- Cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando
- Finalize adicionando cheiro verde picado.
- Experimente para ajustar o tempero, caso necessário.
- Sirva o arroz de couve-flor quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Couve-flor Congelado, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também