Arroz de Camarão

Descubra a autêntica receita portuguesa de Arroz de Camarão, uma deliciosa e tradicional opção para os amantes de frutos do mar. Surpreenda os convidados com este prato cheio de sabor e tradição da culinária portuguesa. Aprenda a preparar em casa e desfrute de uma refeição memorável!

Ingredientes para fazer arroz de camarao receita portuguesa

Como fazer arroz de camarao receita portuguesa

  1. Comece por retirar as cascas dos camarões frescos e congelados
  2. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola picada, os 2 dentes de alho picados e o açafrão cortado em cubinhos
  3. Adicione o arroz carolino e mexa para incorporar os sabores
  4. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 2 minutos
  5. Após os 7 minutos, verifique o tempero e ajuste se necessário
  6. Após os 5 minutos de repouso, seu arroz de camarão está pronto para ser servido
Arroz de Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up