Arroz Cremoso com Creme de Leite Simples

Confira uma receita rápida e deliciosa de arroz cremoso feito com creme de leite. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa opção é perfeita para uma refeição prática e saborosa. Experimente!

Ingredientes para fazer arroz cremoso com creme de leite simples

Como fazer arroz cremoso com creme de leite simples

  1. Em uma panela de pressão, adicionar duas colheres de sopa de azeite e uma folha de louro.
  2. Adicionar 200g de calabresa cortada em pedaços ou moída e refogar até que fique levemente dourada.
  3. Adicionar meia cebola picadinha e refogar junto com a calabresa.
  4. Temperar com duas colheres de chá de sal e adicionar meia colher de chá de tomilho seco, meia colher de chá de páprica picante e um pouco de pimenta do reino.
  5. Adicionar duas xícaras de chá de arroz e misturar bem para incorporar os sabores.
  6. Adicionar três xícaras de chá de água, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar em fogo médio até pegar pressão.
  7. Após pegar pressão, contar três minutos e desligar o fogo.
  8. Retirar a pressão da panela e abrir, mexendo o arroz para soltar e ficar soltinho.
  9. Adicionar duas caixinhas de creme de leite e misturar bem para incorporar ao arroz.
  10. Adicionar dois tomates picados sem semente e algumas azeitonas, misturando bem.
  11. Finalizar com salsinha picada por cima antes de servir.
  12. Aproveitar o arroz cremoso com a calabresa e saborear a refeição rápida e deliciosa.
Arroz Cremoso com Creme de Leite Simples

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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