Arroz com vagem e cenoura

Confira essa deliciosa e fácil receita de arroz com vagem e cenoura, perfeita para uma refeição leve e saudável. Com poucos ingredientes e preparo rápido, é uma opção prática para o dia a dia. A combinação de sabores e texturas vai conquistar o seu paladar. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer arroz com vagem e cenoura
Como fazer arroz com vagem e cenoura
- Em uma panela quente, adicione um fio de azeite e uma colher de manteiga
- Adicione a cenoura ralada e a cebola picada
- Acrescente o alho e deixe refogar por mais alguns minutos.
- Coloque o arroz branco, mexa bem e deixe refogar por mais um tempo.
- Adicione água na proporção de 2 xícaras de água para cada xícara de arroz (no caso, seriam 4 xícaras de água)
- Acrescente o milho e a ervilha, misture bem e tampe a panela com fogo médio.
- Quando a água começar a secar, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.
- Após desligar o fogo, deixe a panela tampada por 5 minutos e, em seguida, mexa o arroz com uma espátula para soltar os grãos.
- Adicione mais milho, ervilha e cheiro-verde, misture bem e tampe a panela por mais 10 minutos.
- Sirva o arroz colorido e nutritivo para a família e desfrute dessa delícia
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