Arroz com Uva Passa, Milho e Cenoura

Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar de Arroz com Uva Passa, Milho e Cenoura. Uma combinação agridoce que vai surpreender seu paladar. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer arroz com uva passa milho e cenoura
Como fazer arroz com uva passa milho e cenoura
- Aquecer água em uma panela.
- Adicionar uma colher de sopa de azeite em outra panela.
- Refogar cebola por aproximadamente 1 minuto.
- Acrescentar alho picado e refogar por mais um minuto.
- Adicionar cenoura cortada em pedaços pequenos.
- Colocar um pouco mais de azeite, se necessário.
- Adicionar arroz e misturar bem.
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Adicionar água até cobrir o arroz, aproximadamente duas vezes e 6 a 3 nos de água em relação à quantidade de arroz.
- Cozinhar em fogo baixo, tampado, por cerca de 10 a 12 minutos.
- No último minuto de cozimento, adicionar as uvas passas.
- Cozinhar por mais 30 segundos e desligar o fogo.
- Deixar o arroz descansar por alguns minutos antes de servir.
- O arroz pode ser guardado na geladeira por até 2 dias.
- Servir e desfrutar do arroz com uva passa, milho e cenoura.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Uva Passa, Milho e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também