Arroz com Uva Passa, Milho e Cenoura

Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar de Arroz com Uva Passa, Milho e Cenoura. Uma combinação agridoce que vai surpreender seu paladar. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer arroz com uva passa milho e cenoura

Como fazer arroz com uva passa milho e cenoura

  1. Aquecer água em uma panela.
  2. Adicionar uma colher de sopa de azeite em outra panela.
  3. Refogar cebola por aproximadamente 1 minuto.
  4. Acrescentar alho picado e refogar por mais um minuto.
  5. Adicionar cenoura cortada em pedaços pequenos.
  6. Colocar um pouco mais de azeite, se necessário.
  7. Adicionar arroz e misturar bem.
  8. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  9. Adicionar água até cobrir o arroz, aproximadamente duas vezes e 6 a 3 nos de água em relação à quantidade de arroz.
  10. Cozinhar em fogo baixo, tampado, por cerca de 10 a 12 minutos.
  11. No último minuto de cozimento, adicionar as uvas passas.
  12. Cozinhar por mais 30 segundos e desligar o fogo.
  13. Deixar o arroz descansar por alguns minutos antes de servir.
  14. O arroz pode ser guardado na geladeira por até 2 dias.
  15. Servir e desfrutar do arroz com uva passa, milho e cenoura.
Arroz com Uva Passa, Milho e Cenoura

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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