Arroz com Salmão

Descubra uma combinação irresistível de sabores e texturas com a receita de arroz com salmão. Com ingredientes simples e um preparo fácil, essa opção é perfeita para um almoço ou jantar especial. Experimente essa delícia e surpreenda o paladar da sua família e convidados!

Ingredientes para fazer arroz com salmao em cima

Como fazer arroz com salmao em cima

  1. Lavar bem 1 xícara de arroz e colocar em uma vasilha, deixando de molho por 30 minutos.
  2. Escorrer o arroz, lavar e cozinhar com água e sal até ficar pronto.
  3. Virar o arroz em uma travessa forrada com plástico ou papel manteiga.
  4. Temperar o arroz com duas colheres de vinagre, misturar bem e alisar pressionando.
  5. Cobrir a travessa e levar ao congelador por uma hora.
  6. Após congelado, cortar o arroz em quadrados iguais com uma faca.
  7. Cobrir o fundo de uma frigideira com azeite e fritar os pedaços de arroz até ficarem dourados e crocantes.
  8. Colocar os pedaços de arroz frito sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. Preparar o molho do salmão misturando maionese, molho de soja, suco de limão, pimenta, cebolinha e mel.
  10. Picar toda a posta de salmão em cubos pequenos, misturar com a cebolinha picada e o molho preparado.
  11. Colocar a mistura de salmão sobre cada pedaço de arroz frito.
  12. Polvilhar gergelim por cima e colocar uma rodela de pimenta dedo de moça em cada um
  13. Servir e desfrutar do aperitivo de arroz com salmão crocante
Arroz com Salmão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Salmão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up