Arroz com Cenoura em Cubos

Descubra como preparar um delicioso arroz com cenoura em cubos, uma opção simples e saborosa para variar o cardápio do dia a dia. Confira essa receita fácil de fazer e surpreenda a todos com um prato cheio de sabor e nutrientes.

Ingredientes para fazer arroz com cenoura em cubos

Como fazer arroz com cenoura em cubos

  1. Corte a cebola em cubos pequenos.
  2. Descasque e corte a cenoura em cubos pequenos.
  3. Em uma panela, adicione um pouco de óleo e refogue a cenoura e a cebola em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  4. Tempere com um pouco de sal a gosto.
  5. Em um pilão, coloque os dentes de alho e uma pitada de sal
  6. Adicione a pasta de alho à cenoura e à cebola refogadas.
  7. Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e adicione o arroz
  8. Adicione água fervente ao arroz, na proporção correta para o cozimento (geralmente 2 xícaras de água para cada xícara de arroz).
  9. Deixe o arroz cozinhar em fogo baixo até que a água seja absorvida e o arroz esteja cozido.
  10. Misture o arroz cozido com a cenoura e a cebola refogadas.
  11. Sirva o arroz com cenoura em cubos acompanhado de outros pratos, como o frango empanado e a salada de beterraba
Arroz com Cenoura em Cubos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Cenoura em Cubos, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up