Arroz com Cenoura em Cubos

Descubra como preparar um delicioso arroz com cenoura em cubos, uma opção simples e saborosa para variar o cardápio do dia a dia. Confira essa receita fácil de fazer e surpreenda a todos com um prato cheio de sabor e nutrientes.
Ingredientes para fazer arroz com cenoura em cubos
Como fazer arroz com cenoura em cubos
- Corte a cebola em cubos pequenos.
- Descasque e corte a cenoura em cubos pequenos.
- Em uma panela, adicione um pouco de óleo e refogue a cenoura e a cebola em fogo médio, mexendo de vez em quando.
- Tempere com um pouco de sal a gosto.
- Em um pilão, coloque os dentes de alho e uma pitada de sal
- Adicione a pasta de alho à cenoura e à cebola refogadas.
- Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e adicione o arroz
- Adicione água fervente ao arroz, na proporção correta para o cozimento (geralmente 2 xícaras de água para cada xícara de arroz).
- Deixe o arroz cozinhar em fogo baixo até que a água seja absorvida e o arroz esteja cozido.
- Misture o arroz cozido com a cenoura e a cebola refogadas.
- Sirva o arroz com cenoura em cubos acompanhado de outros pratos, como o frango empanado e a salada de beterraba
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Cenoura em Cubos, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também