Arroz com castanha do pará

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a receita de Arroz com castanha do pará. Uma opção incrível para dar um toque especial ao seu prato e surpreender seus convidados. Experimente essa mistura de texturas e sabores e se apaixone por essa iguaria brasileira!
Ingredientes para fazer arroz com castanha do pará
Como fazer arroz com castanha do pará
- Comece triturando as castanhas de caju, castanhas-do-pará e amêndoas grosseiramente em um triturador ou com uma faca.
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione as castanhas trituradas
- Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente
- Acrescente a páprica defumada, mexa bem para incorporar o sabor e a cor especial.
- Adicione o arroz à panela e refogue por alguns minutos, para que fique envolvido no tempero e na cor da páprica.
- Despeje água quente na panela, mexa bem e tempere com sal a gosto
- Deixe a água secar, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja no ponto desejado
- Faça o teste do dedo para verificar se o arroz está cozido
- Assim que o arroz estiver pronto, sirva e aproveite esse delicioso arroz com castanhas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com castanha do pará, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também