Abobrinha no Forno com Queijo e Tomate

Uma deliciosa e fácil receita de abobrinha assada com queijo derretido e tomate fresco, perfeita para uma refeição leve e saborosa. Combine os sabores e texturas nesta combinação simples e saudável que certamente vai agradar a todos. Aproveite a praticidade deste prato e experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer abobrinha no forno com queijo e tomate
Como fazer abobrinha no forno com queijo e tomate
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Corte uma abobrinha ao meio e depois corte em pedaços do tamanho desejado.
- Corte dois tomates em rodelas.
- Tempere a abobrinha e os tomates com sal, pimenta do reino e misture bem.
- Unte uma forma com óleo e coloque os pedaços de abobrinha, fazendo com que fiquem próximos uns dos outros.
- Espalhe molho de tomate por cima dos pedaços de abobrinha.
- Coloque as rodelas de tomate por cima.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- Finalize com orégano a gosto.
- Leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que os legumes estejam macios e o queijo esteja derretido.
- Retire do forno e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Abobrinha no Forno com Queijo e Tomate, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também