Abóbora com Creme de Leite

Descubra uma maneira deliciosa de preparar abóbora com creme de leite para surpreender o paladar. Confira a receita completa e aproveite essa combinação perfeita de sabores.
Ingredientes para fazer abóbora com creme de leite
Como fazer abóbora com creme de leite
- Em uma panela, aqueça um fio generoso de azeite e refogue dois dentes de alho picados e meia cebola picada até dourarem.
- Acrescente 1 kg de abóbora cortada em pedaços iguais, misture bem e adicione meia colher de chá de sal, uma colher de chá de açúcar, meia colher de sopa de cúrcuma em pó e duas colheres de sopa de cerveja
- Adicione 150 ml de água e deixe a abóbora cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Quando a abóbora estiver cozida, adicione meia caixinha de creme de leite e misture bem, este é o segredinho para deixar a abóbora bem cremosa.
- Deixe cozinhando por mais alguns minutos para incorporar o creme de leite e desligue o fogo.
- Sirva o refogado de abóbora acompanhado de carne assada, costelinha de porco ou outra proteína de sua preferência.
- Aproveite o delicioso sabor do creme de leite misturado com a abóbora e sinta o aroma maravilhoso que terá na sua cozinha.
- Caso queira, pode adicionar outros temperos de sua preferência para dar um toque extra de sabor.
- Aproveite e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares, com certeza eles vão adorar essa combinação deliciosa de abóbora com creme de leite.
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