Abóbora com Creme de Leite

Descubra uma maneira deliciosa de preparar abóbora com creme de leite para surpreender o paladar. Confira a receita completa e aproveite essa combinação perfeita de sabores.

Ingredientes para fazer abóbora com creme de leite

Como fazer abóbora com creme de leite

  1. Em uma panela, aqueça um fio generoso de azeite e refogue dois dentes de alho picados e meia cebola picada até dourarem.
  2. Acrescente 1 kg de abóbora cortada em pedaços iguais, misture bem e adicione meia colher de chá de sal, uma colher de chá de açúcar, meia colher de sopa de cúrcuma em pó e duas colheres de sopa de cerveja
  3. Adicione 150 ml de água e deixe a abóbora cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Quando a abóbora estiver cozida, adicione meia caixinha de creme de leite e misture bem, este é o segredinho para deixar a abóbora bem cremosa.
  5. Deixe cozinhando por mais alguns minutos para incorporar o creme de leite e desligue o fogo.
  6. Sirva o refogado de abóbora acompanhado de carne assada, costelinha de porco ou outra proteína de sua preferência.
  7. Aproveite o delicioso sabor do creme de leite misturado com a abóbora e sinta o aroma maravilhoso que terá na sua cozinha.
  8. Caso queira, pode adicionar outros temperos de sua preferência para dar um toque extra de sabor.
  9. Aproveite e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares, com certeza eles vão adorar essa combinação deliciosa de abóbora com creme de leite.
Abóbora com Creme de Leite

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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