A melhor massa de coxinha

Confira a receita da melhor massa de coxinha, super crocante por fora e macia por dentro. Delicie-se com esse petisco irresistível!

Ingredientes para fazer a melhor massa de coxinha

Como fazer a melhor massa de coxinha

  1. Cozinhar o peito de frango: Coloque os 380g de filé de peito de frango congelado em uma panela com 2 litros de água e cozinhe por 20 minutos em panela normal ou de 30 a 40 minutos em panela de pressão com 1,5 litros de água
  2. Preparar a massa: Utilize a água do cozimento do frango, se necessário complete até obter 3 xícaras de líquido
  3. Adicionar a farinha: Retire do fogo e adicione 2 1/4 de xícaras de farinha de trigo (sem fermento) à mistura líquida
  4. Cozinhar a massa: Leve a panela de volta ao fogo alto e cozinhe a massa por cerca de 6 minutos, virando a cada 1 minuto para garantir que cozinhe por igual
  5. Esfriar a massa: Coloque um pouco de óleo em uma superfície e despeje a massa para esfriar
  6. Preparar o recheio: Em uma panela, aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo e refogue 1/2 xícara de cebola ralada
  7. Modelar as coxinhas: Divida a massa em 20 porções, abra cada porção na mão, coloque um pouco do recheio e feche modelando cada coxinha
  8. Fritar as coxinhas: Em uma panela, aqueça óleo e frite as coxinhas até dourarem
  9. Servir: As coxinhas estão prontas para serem servidas e apreciadas
A melhor massa de coxinha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a A melhor massa de coxinha, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up