Torta de Tapioca de Liquidificador

Descubra uma deliciosa receita de torta de tapioca feita no liquidificador que é prática e fácil de preparar. Com ingredientes simples e saborosos, essa torta é uma ótima opção para um lanche ou café da manhã. Confira como fazer e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer torta de tapioca de liquidificador
Como fazer torta de tapioca de liquidificador
- Em um liquidificador, adicione 4 ovos, 6 colheres de sopa de requeijão, 8 colheres de sopa de goma de tapioca, 1 colher de chá de fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal
- Em seguida, adicione os ingredientes do recheio de sua preferência
- Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada por cima
- Após assar, retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Tapioca de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pães e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também