Torta de Tapioca de Liquidificador

Descubra uma deliciosa receita de torta de tapioca feita no liquidificador que é prática e fácil de preparar. Com ingredientes simples e saborosos, essa torta é uma ótima opção para um lanche ou café da manhã. Confira como fazer e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer torta de tapioca de liquidificador

Como fazer torta de tapioca de liquidificador

  1. Em um liquidificador, adicione 4 ovos, 6 colheres de sopa de requeijão, 8 colheres de sopa de goma de tapioca, 1 colher de chá de fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal
  2. Em seguida, adicione os ingredientes do recheio de sua preferência
  3. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada por cima
  5. Após assar, retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir
Torta de Tapioca de Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Tapioca de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pães e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up