Bolinho de arroz vegano na Airfryer

Descubra uma deliciosa e saudável receita de bolinho de arroz vegano para preparar na Airfryer. Ideal para um lanche ou acompanhamento, essa opção prática e saborosa vai te conquistar!

Ingredientes para fazer bolinho de arroz vegano na airfryer

Como fazer bolinho de arroz vegano na airfryer

  1. Comece preparando o leite de arroz instantâneo
  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite de oliva e refogue duas colheres de sopa de cebola e um dente de alho
  3. Em seguida, adicione na tigela o arroz cozido, uma cenoura ralada, um tomate picado sem pele e sem semente, cheiro verde a gosto, o refogado de cebola e alho, uma colher e meia de sal, pimenta do reino a gosto e os 150 ml de leite de arroz feito anteriormente.
  4. Adicione duas colheres de amido de milho e 3 colheres de farinha de trigo na mistura e misture bem
  5. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite de oliva e comece a moldar os bolinhos
  6. Deixe os bolinhos dourarem de ambos os lados
  7. Repita o processo até acabar toda a massa
  8. Os bolinhos estarão prontos quando estiverem sequinhos e macios por dentro
Bolinho de arroz vegano na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de arroz vegano na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up