Vinagrete de frutos do mar

Descubra como preparar um delicioso vinagrete de frutos do mar que vai surpreender o seu paladar. Com ingredientes frescos e saborosos, essa receita é perfeita para acompanhar pratos variados ou até mesmo ser servida como petisco. Experimente essa combinação única de sabores e encante seus convidados em um encontro especial.
Ingredientes para fazer vinagrete de frutos do mar
Como fazer vinagrete de frutos do mar
- Adquirir frutos do mar no mercado municipal de peixes de Peruíbe, como maria cani, lula, camarão e polvo.
- Cozinhar os frutos do mar em água quente por aproximadamente 500g de cada ingrediente.
- Colocar gelo em um recipiente para manter os frutos do mar frescos.
- Em uma base de pedra, picar os frutos do mar em pedaços pequenos.
- Adicionar cebola roxa, pimentão vermelho, tomate, pimenta de cheiro, cebolinha e coentro na base junto com os frutos do mar picados.
- Misturar os ingredientes na base com um mixer manual até ficarem bem incorporados.
- Adicionar suco de limão, vinagre de maçã, azeite extra virgem, alho, salsa, tomate e sal a gosto.
- Finalizar o preparo com a adição de ervas frescas de sua preferência, como cebolinha e coentro.
- Servir o vinagrete de frutos do mar gelado como acompanhamento de cerveja ou como petisco.
- Apreciar o sabor refrescante e exótico do vinagrete de frutos do mar.
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