Palha italiana de ninho com oreo

Confira essa deliciosa receita de palha italiana feita com ninho e Oreo, perfeita para os amantes de sobremesas incríveis!

Ingredientes para fazer palha italiana de ninho com oreo

Como fazer palha italiana de ninho com oreo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e em seguida adicione o leite Ninho, misture até que estejam bem incorporados.
  2. Acrescente o creme de leite e continue mexendo em fogo médio-baixo até atingir o ponto correto do brigadeiro.
  3. Adicione os biscoitos oreo picados na mistura e mexa apenas até que estejam bem distribuídos, cuidando para não quebrá-los.
  4. Despeje a mistura em uma forma retangular forrada com um saco plástico
  5. Após o tempo de descanso, desenforme a mistura e salpique leite Ninho por cima para facilitar o corte.
  6. Utilize uma espátula ou faca para cortar a palha italiana em tamanhos uniformes, cerca de 4 cm
  7. Embale as palhas em saquinhos individuais de 7x10 cm ou da maneira que preferir.
  8. Armazene em temperatura ambiente por até 5 dias, na geladeira por até 15 dias ou congele por até 90 dias se preferir.
  9. Observações e Dicas:
  10. Mexa sempre em fogo médio-baixo para evitar queimar o brigadeiro.
  11. A quantidade de biscoitos oreo pode variar de acordo com sua preferência.
  12. Salpique leite Ninho antes de cortar para facilitar o processo.
  13. A palha italiana pode ser cortada e embalada de diversas maneiras para oferecer variedade aos clientes.
  14. O custo unitário da palha italiana foi calculado em R$ 0,62, podendo ser vendida por R$ 3,50 a unidade, dependendo da embalagem.
  15. Compartilhe nas redes sociais, grupos de confeitaria e com amigos que gostam de doces.
Palha italiana de ninho com oreo

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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